Что хорошего может случиться...

Что хорошего может случиться
в жизни женщины с жизнью в ладу?
Долгожданный ребёнок родиться,
зацвести кустик розы в саду.

Может новый пирог получиться,
может славно дитя подрасти,
может женщина снова влюбиться,
красоту может вновь обрести.

Может блеска в глазах не утратить,
может вечно здоровьем сиять,
ног под длинною юбкой не прятать
и, собою любуясь, шагать.

Не лекарство купить, а помаду
или платьице милое сшить.
Может запросто сдвинуть преграду,
что мешает пленять и любить.

Ради выгоды может иль славы
вдруг забыть всё, чем раньше жила.
Но уж это мужские забавы,
а не женские вовсе дела.


Рецензии
"Не лекарство купить, а помаду
или платьице милое сшить.
Может запросто сдвинуть преграду,
что мешает пленять и любить."
Открыла Оленька секрет...
Что для любви...преграды нет!!!
Мои Весенние Теплышки...)))

Валерий Фёдоров   20.03.2023 15:42     Заявить о нарушении