Жду Тебя

Что спишь, душа,
В покое утопая?
Что не тревожишь
Пламенным огнём?

Горячими слезами
Что не встречаешь?
Что не горишь
В молитве, чуть дыша?

Застыло сердце
без любви.
Остыли раны,
что тревожили без меры.

Восстань, восстань,
Грядёт твой день.
Воспрянь, душа,
Слезами покаянья.
05.03.2023.
 


Рецензии