Она любила свежий кофе

Она любила свежий кофе,
Такой, чтоб губы обжигало,
И ту квартирку возле моря,
Где часто так рассвет встречала.
 
Она могла сидеть часами,
Любуясь волнами с балкона,
Без штор окошко, пусть позорно,
Но чтоб луна, дом освещала.

Кровать её, вся в лунном свете,
И месяц знал её ногую,
Она на звезды смотрит ночью,
И в мыслях среди них летает.

А утром солнце озорное,
По телу лучики пускает,
А те бессовестно и нежно,
Её целуют и ласкают.

Она одна в огромном мире,
В мечтах, с природой и с собою,
К себе людей не подпускает,
Так часто делали ей больно.

Она не против быть любимой,
Единственной, такой родной,
Дарить улыбку и заботу,
Обзавестись своей семьёй.

Но трудно в мире лжи, обмана,
Поверить, просто полюбить,
Ведь раны долго заживают,
И тяжело так с ними жить.

Она красива и ранима,
И счастья хочет как и всё,
Но как найти и без обмана,
Любовь большую на земле.

Её хотят везде и каждый,
О как, она собой мила,
И столько лет, я точно знаю,
Она одна, и лишь луна...


Рецензии