Спасибо кепке

За бронзу Туктамышевой
Спасибо кепке Мишина...
Чтоб так на пьедестал попасть
Судьей на мыло- надо стать

Тянут судьи-тянет Мишин
Лизе влезть на пьедестал.
Все вспотели и устали
Пьедестал - не устоял...


Рецензии