Привет, Андрей

Посвящаю любимой передаче
Привет Андрей.


На экране, вот удача,
Идёт телепередача.
Привет, Андрей,
Нет передачи веселей.

Два часа она идёт,
Её Малахов ведёт.
Устали не знает,
Народ развлекает.

Всех, кто толк
В песнях знает,
К себе в гости
Приглашает.

Кто ещё любит
Танцевать,
Как такого
Не позвать?

Здесь песни
Не умолкают
И частушки
Напевают.

Ждать субботы,
Воскресенья,
Никакого нет
терпения.

Передачи нет-
Скучаем,
До ушей рот
Разеваем.

Андрей, про нас
Не забывай,
Почаще в гости
Приглашай.


Рецензии