Ты - мой маяк

Избранное




Ты –сокол в облаках,
Мечта моя,
Рассвет в моих стихах.
Ты – мой маяк.

Опять душа болит.
Ну что за блажь?
Блеснул твой взор вдали…
Ах, нет, мираж…

И снова мимо путь.
Окликнешь? Нет!
Тепла бы хоть чуть-чуть…
Есть только свет.

Пьянишь меня, как хмель.
Твердят друзья:
«Там можно сесть на мель!
Туда нельзя!»

Ты как звезда далёк.
Полюбишь? Бред!
Но я, как мотылёк,
Лечу на свет…


Рецензии