У рябинового сада

мать и дядя съели мозги убитого ими ребёнка под Воронежем

Мать и дядя съели мозги
Не хватало витамин
И разрезав на полоски
Завернули в ковролин

И давай щипать в постели
Ковролина волоски
И устав через неделю
Пели песни от тоски

И когда пришла бригада
Брата-2 и Брата-3
У рябинового сада
Прилетели снегири


Рецензии