ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё...
А кругом по-прежнему...
Вот сирень, что тобой посажена.
И живу я одной надеждою,
Что мы встретимся ТАМ однажды...

Без тебя встречаю рассвет,
Без тебя смотрю на закат.
Позову... А тебя ведь нет...
Отмотать бы время назад...

Жизнь моя! Я скучаю.Очень.
Ты приди хотя бы во сне.
Одинокой и тёмной ночью
Дай побыть счастливою мне...

Дни текут своим чередом.
Навещают внуки нечасто.
А живём мы вдвоём с котом.
Твоё фото - вот всё моё счастье.

В воскресенье схожу в наш храм.
Помолюсь и поставлю свечки.
Мелочь нищему всю отдам.
А потом... вновь тоскливый вечер.

Ничего. Потерплю ещё чуточку.
Потерплю, потерплю, мой родной.
А часы пусть считают минуточки
До заветной встречи с тобой...

14 января 2023.


Рецензии