Вопросы о зверятах

Кто скажите,косолап?
Кто о двух горбах,горбат?
У кого длинней всех шея?
Кто из рыб летать умеет?
Кто готовит людям мёд?
Почему не видит крот?
Кто всех бегает быстрее?
Разговаривать умеет
Кто,как мы?Кто стоя спит?
Кто по осени летит
За моря и океаны?
Кому лакомство-бананы?
Кто даёт нам молоко?
Кто меняет цвет легко?
То он жёлтый, то он синий?
Кто из птиц всех птиц красивей,
Своим красочным хвостом?
У кого нора,как дом?
Кто в ракушках проживает?
Вроде птица не летает,
Только бегает? А кто
Лучше всех в лесу поёт?

Кто ответит мне,ребята!
Я послушать очень рада!


Рецензии