Нервный ветер сеет хаос

Нервный ветер сеет хаос
И несёт пургу
Что-то, видно, расшаталось
В ветреном мозгу
Предпосылки обострения
Что  с весной грядут
И не тихим помутнением
Белый бьёт салют
Не скупится, щедро мечет
Снежную икру
Да запал его не вечен
Гнева топору
Размахнувшись, встрять ударом
Носа в тишину
Разве с солнцем-санитаром
Справиться ему)


Рецензии