Время назад

Я назад не хочу ни в совок до унылости серый,
Ни в жестокие дебри лихих девяностых годов.
Почему же ни в чём, как обычно, не знаем мы меры
И шагаем назад по цепочке кровавых следов?
Ни за что не забыть, как средь прочей муры закордонной
Продавались на рынке под тенью палаток складных
Похоронные туфли на тонкой подошве картонной.
И хватал их народ, потому как дешевле других.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.03.23)

Unknown photographer


Рецензии