Лишь Россия единая с вами...

Торопливо наживкой проглочена НАТО программа,
И, разинувши рот, с москалями вы дружбу забыли.
"Партнёрство ради мира" есть и было обманом -
От крови близких и разрух оскомину набили...

Давно ворюги за рубеж свезли ваши богатства,
И лижут пятки вОрогам,  зад грея на Бали.
Ну а народ без прав, утратив силу братства -
На фронт, под пули, за успех распроданной земли.
        ___________________

"Эскапизм" и надия* не смогут помочь вам, родОвичи,
Что наладится всё, вас не станет вражина гнобить...
Лишь Россия единая с вами, как стержень и поручни,
Как опора навеки, поможет Вам с братьями жить!

*- надежда (укр.)
Вдохновение от Т.Воронцовой:
http://stihi.ru/2023/03/04/5897


С-Петербург, 05.03.2023


Рецензии
Вероника, патриотично! Мы самая дружественная и сердобольная страна...Всем помогаем!

Лора Татаурова   10.03.2023 12:32     Заявить о нарушении
У нас слишком лопоухие и сердобольные с похмелья
макушки, Лора. За это жизнями платит народ.

Вероника Луговая-Иванова   10.03.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.