Сказка Выборга

Сказка Выборга

Я(мы) иду(идём) по ночному Выборгу,
Ветер рядышком верным псом.
У скамейки два древних викинга
Спят коротким тревожным сном.

Старый город зовёт развеяться-
Замок светится маяком-
На всё лучшее понадеяться
И забыть обо всём плохом.

Постою(постоим) у воды задумчиво
Вспоминая былые дни.
Посмотрю(посмотри), как внизу причудливо
Отражаются звёзд огни.

Эта сказка ночного Выборга,
Как лекарство от разных бед.
Разливается флейтой иволга,
И встречает со мной рассвет.
(С нами вместе идёт(летит??)в рассвет)


Припев:
Сказка Выборга повторяется
Для романтиков вновь и вновь.
До рассвета всю ночь гуляется,
Если в сердце живёт любовь...

2023 г.

 


Рецензии