Мама, я звероящера люблю

Мама, тут такое дело, звероящера люблю!
Не волнуйся, каламиты дует он, не коноплю.
Мама, он такой красавец, он почти без чешуи!
Ты не парься, что хвостами щегольнут внучкИ твои.

На спине его могучей сагиттальный ирокез.
Ну и что, что не сечёт он в соль-мажоре фа-диез?
Готик-факин-метал рубит он и палео-панк-рок
на компе, и от музлишка все цивилы ловят шок.

Он **ашит на заводе. Он не гонит, не рамсит,
а своей косухи видом лишь залётных завропсид
обращает в бегство. Он экспроприирует на раз
скутозавров, архозавров – нам с тобой враждебный класс.

Мама, он такой галантный – не жиган, не хулиган.
С кавалером острозубым перевыполним мы план
по занятию до времени вакантных экониш.
Ну не правда ли, шикарен он? Мамуля, что молчишь?


Рецензии