Осенняя песенка

Осень листья разбросала по дворам.
Дети прыгают по лужам тут и там.
Дождь осенний мне в окошко тук да тук.
Надоедливый немножко этот звук.

Припев:
А я рисую лето, и солнце, и цветы,
Забор, а на заборе весёлые коты.
Пусть лето к нам вернётся
Хотя бы на денёк!
И солнцу улыбнётся
Мой ласковый цветок!

Птицы крыльями помашут в небе нам,
Собираясь дружно в стаи тут и там.
А за осенью, гляди, зима идёт,
А потом наступит новый Новый год!

Припев.

Опубликовано:
коллективный сборник "Творческий Гагарин"
Ridero,2022.


Рецензии