Женщины хорошие...

Женщины хорошие, милые прекрасные,
Всех я поздравляю с праздником Весны!
Всем желаю женщинам,одного лишь счастья я,
Молодости вечной, вечной красоты!

Чтоб цвели улыбки в день 8 марта!
И заботой дети окружали Вас.
Чтоб светилась в сердце и любовь и радость,
И печаль исчезла из прелестных глаз!

Улыбайтесь милые!Праздник замечательный,
Пусть заботой близкие окружАт в семье!
За столом,за праздничным будут все внимательны,
И найдут слова Вам лучшие в душе.

Чтобы детки выросли,Вам на радость щедрую!
Чтобы сердце женское знало,и всегда.
Хорошо на свете жить душою светлою,
Когда к мамам в детках только доброта!

Солнышко торопится теплотой понравится.
Женщины хорошие, всем здоровья Вам!
Пусть у вас исполнятся лучшие желания,
Те, что обещает солнечный Вам март !


Рецензии
Галина, славное, яркое, доброе поздравление Ваше!
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   19.03.2023 10:44     Заявить о нарушении