Птицы щебечут, листья шумят...

Птицы щебечут, листья шумят
Деревья одеты в зелёный наряд.
Солнышко греет и всем хорошо
Долгожданное лето пришло.
Но и бывает, небо нахмурит,
Ветер задует,всё теребя
Молнии грозно по небу кочуют
Громко при встрече гремя
Дождиком сильным растенья умоет,
Да чтобы напиться успела земля,
А так же чтоб спала жара
Вновь солнышко выйдет и всё обогреет
И от земли парок, чуть уловимо, идёт
Листья и травы, тихо качаясь
Солнца лучи, отражая, встречают
Выйдешь на улицу, не торопись,
Немножко постой, вокруг оглянись, удивись
Этому миру прекрасному  поскорей улыбнись


Рецензии