На этой земле тебя я не встречу

На этой земле тебя я не встречу,
В глаза, посмотрев, ничего не скажу,
Лишь только звезде твоей сердцем отвечу,
Что я, как и прежде, с тобой встречи жду.
А поутру солнечным светом, укутав,
Очаг мой в душе вновь мечте улыбнусь:
Подумав, что небо с землею ты спутал,
И в Вечность с тобой, мой родной, окунусь. 


Рецензии
В следующем воплощении пересечётесь.

Михайло Берок   03.06.2023 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.