На дворе ненастье На душе тревога. Где-то бродит с

На дворе ненастье
На душе тревога.
Где-то бродит счастье
По чужим дорогам..
Ждали-не дождались.
И в конца расстались.
На дворе ненастье
На душе тревога,
Где- то бродит счастье -.
-По чужим дорогам.
Годы мои годы.
Голова седая.
Да и и не под силу.
Жизнь мне молодая.
Встречу иль не встречу,
Или разминемся,
Иль ускорим встречу?
Или обойдёмся.
Написано в 1962-в Севастополе-на флоте.

Давид Залимановский   05.03.2023 02:27 


Рецензии