Март. Буран за окном...

  Март. Буран за окном -
  У Весны выходной.
  Балом правит Зима -
  Снег над лесом стеной.
  Заметает пути,
  Чтоб плутала Весна.
  Не желает уйти.
  Здесь Хозяйка она.
  Белый полог наброшен
  На деревья, дома.
  Погружает всех в сон
  Злая Фея - Зима.
  Только зря все старанья-
  Сквозь снежный буран
  Лучик солнца надеждой
  Весною нам дан!
 


Рецензии