Лирика Зима

Свежим снегом замело,
Запорошило,
Словно белым платком
Всё укрылось,

Принеси нам, зима,
Лишь хорошего,
Чтобы только
Хорошее сбылось.

На морозе природа
Застыла вся,
Замерла и стоит как
Во сне,

Забери ты с собой
Всё постылое,
Забери всё
Ненужное мне.

Пусть замерзнет
Скорей,
Льдом покроется,
А весною со снегом
Уйдёт,

Пусть счастливое
Время утроится,
А плохое зима заберёт.


Рецензии