Баллада алкаша

БАЛЛАДА АЛКАША
В долг наливает тётушка Клава,
Добрая очень, словно как мама
Тянет на лево, тянет на право,
Я же стараюсь двигаю прямо.

В серых квартирах скованы лица,
Им по будням не бухнуть, не напиться,
Не улыбнутся, не похмелится,
О как мне трудно с этим смирится.

Солнце для пьющих, солнце для трезвых!
Только понять и простить важно первых,
Пьяная радость длится мгновенья,
Так очень нужно для вдохновенья.

В мире огромном нас очень мало,
Нужно беречь то, что осталось,
Выйдете люди, дайте на пиво,
И ваши лица станут счастливей.
05.03.2023 П.Борисов


Рецензии