Ты только мой

     Хоть мы с тобою не повенчаны,
     Но, всё-равно, ты - только мой!
     Кто виноват, что поздно встречены,
     Что запоздАлая любовь?

     И это счастье запоздалое
     Боюсь я выпустить из рук!
     Сердце в груди стучит усталое,
     "Ты только мой!" - слетает с губ!
    
     Теперь не нужен мне никто другой(!) -
     Ты - счастье позднее моё!
     С тобой повязаны одной судьбой(!) -
     Другого, знаю - не дано!

     Порою, так судьба изменчива,
     Её исправить нам нельзя.
     Хочу единственной быть женщиной,
     Гореть с тобой сильней огня!

     Хоть мы, судьбою, поздно встретились,
     Но в одно целое слилИсь!
     Глаза, друг друга, заприметили
     И два пути переплелись!

     Судьба свелА чрез расстояния -
     И не нужнЫ были слова!
     У нас не будет расставания!
     От счастья - крУгом голова!


Рецензии