Мы все готовы в детство убежать Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Тропинки белые
протоптаны в снегу"

Мы все готовы
в детство убежать
чтоб беззаботно
там играть в снежки,
раскинув руки,
на снегу лежать,
войны не ведать,
муки и тоски       


Рецензии