Осень

Медленно уходило лето.
Памятных, светлых дней череда.
Незаметно осень лучами света,
Листву на деревьях зажгла.

Стала ночью рыдать безумолку,
Стал и я, дождь провожать.
Погрусти ты так сильно, сегодня,
Я без гроз не хочу засыпать.

Проказничал ветер промокший,
Играя листвою во тьме.
И клён трепетал как продрогший,
Тоскуя о скорой весне.

Утром осенним,морозным -
Гор(я), словно сотни огней.
Звезды омытые в росы,
Мерцали у Салаватских полей.

Весна - пора возрождения,
Другая капля к росе.
А осень мне нравиться грозами,
От них замирает, в душе.


Рецензии