Три миллиарда лет

Если нежность хранить и не дать места страсти,
Её хватит
На три миллиарда лет любви,
Как было и раньше.
Если чувства свои не истратить
И дремать они будут внутри,
Словно тихая песня о счастье,
Что ты напеваешь…
Я обожаю
Голос твой, знаешь,
Душу твою,
Ведь она столь родная мне!..
Но иначе прекрасна.
Буду стараться
Чувств своих не истратить,
Может, даже прибавить и верно вложить,
И становится мне самой трудной задачей -
Ни единым внимательным словом
Твой ответ не купить,
И при этом отдать их.
Я хочу всей душой возродить в тебе радость,
И не кажется, - знаю - я на верном пути!

5.03.23


Рецензии