Шалунья осень

Предрассветный туман опустился,
Словно шалью укутав дома.
Лист осенний игриво кружится
И блестит паутин бахрома.

Жёлтым выкрасив хмурые будни
И закутав в шарфы горожан,
Захотелось вдруг рыжей шалунье
Закрутить с листопадом роман.

Закружилась красавица осень,
Разбросала наряд напослед.
А вдали улыбается просинь,
От зимы долгожданный привет.


Рецензии