Мы говорим не те слова

мы говорим не те слова-
когда поднимется заря,
когда сквозь шторки луч прольёт,
когда весна вокруг цветёт

мы говорим не те слова -
даже в пол голоса любя

а жизнь бежит, а жизнь течёт
и в жизни новый поворот,
остались снова мы одни,
а дети в жизнь свою пошли

мы говорим не те слова -
даже в пол голоса любя

вновь дней осенних череда -
притихнешь ты, смолчу и я,
но отголосками весны -
сыночки внуков привели

мы говорим не те слова,
даже в пол голоса любя

и будто не было зимы -
смеются внуки, да и мы
и счастье в каждом уголке,
дарят тебе, дарят и мне

мы говорим не те слова ,
даже в пол голоса любя

давай забудем о годах,
давай с тобой прогоним страх,
скажем спасибо той любви -
те годы вместе мы прошли

скажи мне снова те слова,
пусть чуть кружится голова


Рецензии
Как много слов несказанных
Осталось на душе.,
А жизнь летит стремительно,
И вот уже в пике.

Ругаемся и злимся,
А время все течет,
Назад ведь не вернется,
Года наперечет.

А сколько слов хороших
Скопилось вдруг в груди,
Единственный,хороший
Ты тоже не молчи.

Ту грань преодолея
В слова вложи любовь
И нежностью разбавив.
Мне прошепчи их вновь

Лидия Цыганкова   05.03.2023 19:03     Заявить о нарушении