А грехов вагоны у меня

Помоги спаси помилуй Боже
Предстаю сейчас у алтаря
Весь такой почти с нивинной рожей
А грехов вогоны у меня

Главный грех ,прости мою гордыню
Все грехи возможно от неё
Пьянство не разумное уныние
Гнев ,жестокость Ты прости меня

Осуждение ,вялость к милосердию
Быстроту как чреву угодить
Сквернословие и всякое хотение
Плотью женской овладеть

В этой жизни многое не сделал
Многое зато смог натворить
Без словесная скотина то не может
Как я рукоблудием грешить

Как найти прощенье осквернённой
Маленькой но всё таки души
За бездушные поступки к своим близким
Не имевшему и капельки любви

Ты прости Всевышний если сможешь
Всю ту гнусность ,что я сотворил
Только знаю ,что одну природу
В этой жизни всё таки любил

Помоги теперь Тебя Всевышний
Возлюбить всем сердцем и душой
И в молитвах чтоб не угасала
Вера и Надежда быть с тобой


Рецензии