Европа- Греция- Афины

В древней Греции богиня,
Мудрость стала означать.
Храбрым воинам подмога,
Им в сраженьях побеждать.

Буква А в конце пропала,
Ы осталось дописать.
Европейскую столицу,
Так сумеем разгадать.


Рецензии