Грустные мысли

Понимать  перестали друг  друга…
И в душе – только  горечь  одна.
Может, в этом  твоя есть  заслуга,
Или  только  моя  в  том  вина?
Перестали  шутить,  улыбаться,
Ловим лишь настороженный  взгляд.
Чтобы  нам  сгоряча  не  расстаться,
Может  быть,  оглянуться  назад?
Вспомнить  время,  как  счастливы  были,
Обожали  друг  друга  -  взахлеб!
Свою  первую  дочку   растили
Без квартиры,  снимая жилье…
Может, вспомним,  когда  к  юбилею,
Прожив  счастливо  все  десять  лет,
Мы  пополнить  семью  захотели
И  сынок  появился  на  свет.
Фотографии  помнят  былое:
Как  мы  молоды  были  тогда!
Очень  грустно  бывает, - не  скрою.
Что ж, -  рассудят,  возможно,  года…


Рецензии