Смена Миров

В центре Вселенной находится Земля .
Предали нашу Землю , врагам отдали - Да !
С поры той очень давней здесь размножалось зло .
Я знаю , по преданиям , Богов прогнали вон .
А ведь Они родные , создали Землю-Мать !
Она людей кормила и всё могла им дать .
Вражеские силы заполонили всё .
Разрушили и загубили , всё тьмой поглощено .
И обижались люди на Тебя - мой Бог .
Зачем Ты их оставил и людям не помог ?
Обидно мне до боли это понимать .
От вас людей , страдали Боги - вам это бы понять .
Они к нам приходили - вы прогоняли их .
Травили , лошадьми терзали , тела ещё живых .
Снимали с живых кожу , распяли на Кресте .
Потом искали Бога : ну где же Ты , Бог , где ?
А Бог всегда был рядом .
Всегда вам помогал .
Он в теле человека сильнее вас страдал .
Спасал Он Землю нашу и каждого из нас .
А кто Его узнал ?
Да ! Не один из вас .
Обиды вы копили на Бога своего .
В сомненьях все ходили , не верили в Него .
Когда беда настигнет , молились вы Ему .
И чудеса случались , судя по всему .
Сменялся год за годом с тех пор пять тысяч раз
И Бог перед народом явился в этот раз .
Из тела человека вошёл Он в тело Бога ,
Затем Его ждала на Небеса дорога .
На Небе отдыхал Он и набирался сил ,
Потом , перед народом , Господь Его Царём Царей провозгласил !
Короновал Бог Сына у вселенной на глазах !
И смотрели люди , на Небо , раскрыв рот ,
Дивясь тому , что видит , весь земной народ  !
Кто-то видел Бога !
Кто-то думал спит !
Кто-то восторгался чудом на Руси !
Но как бы то ни было .
Всё произошло !
Ушёл от нас Мир Старый !
К нам Новый Мир пришёл !

  03.03.2023
 
* Концовка - будущее в настоящем времени


Рецензии
Что-то подобное описывается в Трактатах о Битве на Курукшетре.
Но в трактовке русских учёных, например: " "Махабхарата". Страшные итоги войны на Курском поле."
ВОЗМОЖНО, Боги придумали для чего-то важного Эпохи, вот и было тогда насилие для ввода на Землю " Эпохи
Кали юги", т.е. зла. А сейчас наш путь
в " Золотой век", а здесь правит уже Любовь. И тьме ничего не остаётся, как подчиниться рано или поздно.
Спасибо, Дана, за нужную информацию.
Радости и Мира. 🌈🕊🌈🕊🌈
С уважением. 🙏

Алла Мезенцева   17.02.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.