Что такое любовь?

Что такое любовь? Я не знаю.
Может быть когда чувства в цветах утопают?
Вспышка, всплеск, ураган иль огонь?
Может музыка, песнь, иль печаль под гармонь?

;Что такое любовь? Взрыв эмоций.
Кто не знает, скажу вам, там голову сносит.
Здесь в мозгах всё,  их ни чем не занять.
И готов ты лететь и весь мир, да! Весь мир обнимать.

Да, любовь она братцы вообще так сказать, многогранна.
После солнышка могут в момент прилететь ураганы.
Все снести, закрутить, завертеть и стереть.
И вот тут то урок, от любви можно в миг умереть.

Не пугаю я вас, вы любите друзья, все любите.
Половинки сердец для себя вы всегда находите.
Без любви на земле это точно скажу  жить нельзя.
Всем удачи в любви, обнимайте, любите друзья.;


Рецензии