Неважный вкус

Неважный вкус, он как плохая музыка,
Звучащая тональностью плохой,
Но ты привык...привычка- мысль узкая,
И развиваться не желает, ей покой
Важней, да и прекосновенности
Ничьей терпеть намерения нет,
Пусть искажённые до нельзя- свои ценности,
Не примешь ни учений, ни совет.
Но ты послушать отыщи мгновение
Звучание в том качестве частот,
Что истину откроют как знамение-
Поймешь, что вкус твой хуже и не тот...


Рецензии