Безответная любовь

О безответная любовь
   Что может быть печальнее,
Сжимает сердце сто оков
   Кричит душа в отчаянье.
Когда не можешь ни о ком
   Кроме любимой думать,
Слеза из глаз течет ручьем.
   Пытаешься придумать,
Как удивить ее и чем
   Доставить можно радость.
Она в ответ пожмет плечом,
   И снова скажет гадость.
А видя твой понурый лик,
   Смеется с наслаждением,
Итает словно снег весной,
   К себе все уважение.
 


Рецензии