Дифирамбы врачу

Аркадий  Викторович!  Мы
К  Вам  попадаем  не  случайно
С  проблемами  больной  спины,
С  глазами,  полными  отчаянья.
Кифоз  и  остеохондроз,
Протрузии  и  защемленье  грыжи,
Синдромы  корешков,  лордоз…
(Да,  тут  поехать  может  крыша!)
Перешагнув  за  сей  порог,
Свое  здоровье  Вам  вверяем,-
Ведь Вы  для  нас  -  и  царь,  и  Бог,
И  врач. Мы  так  Вам  доверяем!
Вас  наш  диагноз  не  смутит, -
Ума  -  врачебная  палата!
Удачи  Вам  в  большом  пути,
В  труде,  что  выбрали  когда-то.
Все  в  Вас:  талант  и  твердая  рука
Где  нет  сомнений,  нет  ошибки.
…Но  не  хватает  лишь  слегка
Вам  ободряющей  улыбки. 
Серьезный,  строгий,  деловой,
Всегда  стремителен  в  походке
Обход  свершаете  Вы  свой,
Как  кормчий в  медицинской  лодке.
Надеемся  на  Ваш ковчег, 
В  свое  спасенье  верим  свято!
Пускай  придут  к  Вам  и  успех,
И  опыт – как  у  Гиппократа!


Рецензии