Начало Марта 2023

Собаки пляшут на пути.
И лают они, лают, лают.
Их как- то надо обойти,
Но понимают твари: не кусают.
       Прогулка эта по снегам.
       Дорогу Авто проминают, давят.
       Ходить по снегу старикам
       Сложней всего, но Бога они славят.
Как порошок летит, летит
Снежок, белея, делая сугробы.
Соседка на меня глядит...
Парят вороны в небе- серые особы...
       Иконы смотрят на меня.
       Люблю креститься, мама, мне так надо.
       Но нет лампадки, нет огня.
       Как хорошо: моим святым ты рада...
Опять иду кидать снежок
Своей красивой, лёгкою лопатой.
Деревья крытые в пушок...
Туман летит
        овечкою
          кудлатой...
             05.04.2023г.


Рецензии