Дух великий

Утопает мятежный февраль
в днях прощальных, в снегах Белогорья,
запечатав в тугую спираль
гены русских и общее горе!

Бьётся в битве священной страна
в ссудный час, в полный рост, в одиночку!
Застудившая память война
не имеет сегодня отсрочку!

Поднимается в недрах веков
Дух-воитель, заступник и стражник!
Обескровит засилье врагов,
Изведёт ненасытную жажду!

Место каждому здесь отведёт
В этом мире по чести и праву!
Тьма несметная разом падёт
И воспрянет родная держава!


Сыновья! Вы достойны Отцов!!
Внуки славные, отпрыски дедов!
Сохраните мужское лицо!
С нами – БОГ и святая победа!
Белогорье, 2023               


Рецензии
Браво Наденька!

Леонид Шабохин   05.03.2023 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!Весеннего тепла и настроения!

Надежда Бондарь   05.03.2023 18:43   Заявить о нарушении