Фанат

Привет от верного фаната! 
Наш мир враждебный и пустой,
Одна лишь только в нём отрада -
Подолгу слушать голос твой.
Твоё лицо везде на аву
Поставил, в ужасе родня;
Моим друзьям ты не по нраву -
Друзей нет больше у меня!
Ты, без сомнения, прекрасен,
Все остальные же - отстой.
Кто с этим фактом не согласен,
Уйдёт с разбитою губой!
Забил я плеер подчистую
И песни знаю наизусть,
Баллоном Кремль разрисую:
Твой образ люди видят пусть...

Похоже, мне уже пора.
Писать и дальше я бы рад,
Но ждёт в палате медсестра;
С любовью, верный твой фанат!

05.03.23


Рецензии