Он уходил, а я только молчала...

Он уходил, а я только молчала,
Хранила наше фото под чехлом.
Другой цветы дарил, а я скучала,
Мечтала лишь о нем одном 

Я не жила - существовала,
В надежде думала о том,
Как бы его я целовала,
Если бы была его огнём

Но время шло и я умнела,
Училась жить я для себя,
Я отпустить его сумела
И стала счастлива одна

От любви той нет уж  и следа,
Карьера, дом, любимые друзья,
Я счастлива, красива, молода
И от всего избавилась старья

Я в этой схватке победила,
Я выиграла саму себя.
У него себя тогда отбила
И по уши теперь я влюблена


Рецензии