5 марта

Воскресенье, пятое марта
Пивом залита походная карта
Запылились рюкзак и ботинки в углу
Компаньон усатый грустит на полу

Голову положив на лапы.
После пива думаю выпить граппы
И закусить куриной котлетой
Пятое марта… и скоро лето

Которое ничего не изменит:
Четыре стены, алкоголь, пельмени
И тоска по дорогам ушедших лет
Вроде бы есть я. А вроде и нет...


Рецензии