Пришла Весна хозяйничать в сердцах

Блистает солнце, ветер вольный.
Весна размыла зимние холсты.
С души сорвала грусть проворно,
Уныния последние следы.

Тюльпаны резко спохватились.
Прогалки серым крошевом скрипят.
Влюблённость и любовь  вскружились.
Восторг и пылкость разум бередят.   

Слезой хрустальной льдинки тают.
Снежинки обнимаются с дождём.
И бабочки в душе пархают.
Игривость мыслей льётся ручейком.

На небе волны голубые
Взбивают пену в рыхлых облаках,
Колышат радости земные.
Пришла Весна хозяйничать в сердцах.


Рецензии