Светлой памяти Альбины Аркадьевны Казаковой

Светлой памяти
Альбины Аркадьевны Казаковой.
Жаль, вчера соседка умерла.
Скромная, хорошая соседка.
И трудолюбивая была.
Да таких, вообще, встречала редко.
Солнца только первый луч блеснёт,
А она уже на огороде.
Или коз на пастбище ведёт.
Да и не стара  была бы… вроде.
Только что  чуть – чуть за шестьдесят.
Царствие небесное соседке!
Да, кому судьба как… говорят.
Афоризм, бесспорно, очень меткий.
5. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии