Я точно знаю, кто есть Бог!

Я точно знаю - кто есть Бог!
Нетрудно догадаться нам.
Кто жизнь даёт планете всей,
Кому обязана дарам,
На небе есть он каждый день.
Бывает, что не увидать,
Но свет его всегда вокруг
И от него вся Благодать!
Ты догадался я о ком?
Конечно, это солнце-РА.
Оттуда РАдости наш крик,
Его мы знаем все уРА!!!
С ним в битву Русичи идут.
Он помогает Дух поднять
И в страхе вороги бегут,
Бездушным тварям - не понять!
Культ у РА испокон веков,
В России матушки была.
В цивилизации от тех,
Придёт славянам всем хана....
Славяне-те кто славит свет.
Национальность-не причём!
Когда ж до каждого дойдёт,
Что все, всегда, равны при нём!
Любви преград, ведь вовсе нет.
Придумали всё-то, враги.
В религиях лишь тот запрет:
Ты иноверца не люби.....
Та глупость от людей пошла,
От тех - кто хочет управлять,
А, солнце дарит всем тепло,
Его и надо восхвалять!!!


Надеюсь, что до всех дошло,
Что солнце-РА, наш Бог отец.
А кто же матушка у нас?
И нашей Родины творец?
Опять, задумайся-ка друг
Кто есть вся наша колыбель?
Кто кормит нас, даёт нам кров
И где растишь своих детей.....
Всё верно-матушка Земля,
Та прародитель всех вокруг!
Людей, растений и зверей.
На ней наш замкнут жизни Круг.
Не будешь спорить ведь со мной,
Что без земли-не жить бы нам.
Так возлюби свою ты Мать!
И радуйся её дарам)
2015г


Рецензии