Жду звонка всегда с утра...

Жду звонка всегда с утра,
Чтоб обнять внучаток.
Напеку им пирожки.
Блинчиков,ватрушек.

Да гулять пойдём мы в парк.
Голубей накормим.
То-то радость уменя.
Словно молодость пришла.

Сказки,песенки и шутки.
Деда тоже прибаутки.
Вместе пряники спечём.
Да чаёчек вместе пьём.

Вот и радость у бабули.
Ведь прабабушка уже.
Это сладенький комочек.
Засыпает на плече.

Как тепло её дыханье.
Словно Ангел на крыле.
Это счастье,что имеем.
Мы внучаток на руке.

Не болейте,наши крошки.
А большие,счастья ВАМ.
Как мы любим,ВАС,родные.
Вы для нас сплошной бальзам!

Ваентина Бабак.


Рецензии
Спасибо, Валюша! Трогательно! Удач!

Валентин Корнев   17.03.2023 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин,за ВАШИ светлые и добрые слова пожеланий!Счастья и вдохновения,здравия и долгия лета во всём!С уважением,Валентина.

Валентина Вавак   28.03.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.