Мне казалось...

(посвящается Денису Красильникову)

Мне казалось,
Я у звезды стою...
Мне казалось,
Я о тебе пою...
Я у огненной лилии
Забрала два твоих крыла...
Я тебя перемучала/перечла...
Я нашла то небо,
Где лишь мы вдвоем,
Там, где ты еще не был
Провожаем огнем.
Там, где многоточие
Перешло в ветра...
Снег, дожди и прочее
Ты оставил вчера.
Да, я стала птицей -
В истинах Пути...
Я тебе буду сниться,
Чтоб ты мог найти
Утро птичьей дали,
Снежный ветер стай...
Где-то промолчали...
Я скажу:"Прощай!"
Пепел моей розы
По ветрам развей...
Пусть застынут слезы
Осени моей.
Пусть запомнят ночи
Блеск ресниц Огня...
Я - лишь многоточье
Будущего Дня...


Рецензии