Быть светом

Не привыкать
Мне изменять привычкам,
Рублю с плеча,
Когда есть ,
Что рубить...
Люблю слова,
Прямые без кавычек,
И те, что смог
В кавычки заключить....

Влюблён В полёт,
В пике ,так до абсурда..
Случится штопор
До полика контекст...
И если мысль
Моя ещё  не дура,
То, значит рано
Заказывать оркестр...

Я мог бы выть,
Как волк, но разучился.
Скулить на звезды,
Плакать на луну,
О,если б смог
На атомы делиться
Косаясь рун,
Почувствовать струну

И растворится с тем,
в пришедших звуках,
Нырнуть пчелой
В сокровище Цветка...
Зарыться по глаза
И не очем не думать...
Пусть не сейчас=
Хотя бы иногда!!!


Рецензии
Рубите и дальше с плеча ,здорово получилось

Игорь Игнатьев 3   20.03.2023 09:37     Заявить о нарушении
С превеликим... Уважением

Владимир Логвиненко   20.03.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.