Зачем ты меня звала?..

— Зачем ты меня звала?
— Зачем ты ко мне пришёл?
— Спросить, как твои дела?..
— Ответить, что всё хорошо..

— Снова будем молчать?
— Наши слова — вода.
— Ты-то хоть будешь скучать?
— По тебе я скучаю всегда.


Рецензии