Симфония мечты

В краю далеком.в синем далеке
Вдруг расцвела сирени ветка пышной.
И в царстве воплотившейся мечты
Симфония торжественно струится.
Все запахи и звуки сообща
Выстраивают дивную картину.
Сияет цвет.божественно горя.
И оживляет серую рутину.
Немного жизнь украсит.и при том
Хоть краток миг.останется навечно.
Природы звуки зазвенят.и вот
Весь мир одет в кисейную беспечность.
Лаская очи.души и сердца
Сирень пленяет редкой красотою.
Но волшебство вот-этого вот дня
Уже не повторится.я не скрою.


Рецензии