Скоро лето

Ощущенье тепла и весны. Надвигается лето.
Настроенье такое, что хочется в небо смотреть…
На скамейке газета за прошлый четверг, позабытая кем-то,
Словно птица крылами махает и хочет взлететь.
Наполняется лужа, вбирая лучистую просинь,
Город ждет перемен, город ждет непредвзятых идей
Так зачем же все ходишь меж трех уже спиленных сосен?
Вот же праздник, давай позовем наших славных гостей.
Что таиться и прятать свои воспаленные раны?
Выбрось их, хватит ныть что болит голова.
А теперь спину  выпрями так, чтоб ничто не мешало
И коснись облаков, и достань до небес! Ураааа!


Рецензии
Мне жалко спиленные сосны. Нужно обязательно заняться лесовосстановлением ☺

Антреме Мята   17.04.2023 08:15     Заявить о нарушении
Да, пожалуй))) Экология прежде всего! Сегодня заложу расходы в бюджет

Светлана Бугаева Магадан   18.04.2023 12:23   Заявить о нарушении